Isola d'Elba Fetovaia Isola d'Elba Innamorata Isola d'Elba Paolina Isola d'Elba Sansone Isola d'Elba Scoglietto Isola d'Elba Marciana

Informazioni sulla Privacy

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Portale aisoladelba.it per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.aisoladelba.it che corrisponde al dominio principale del sito aisoladelba.it, ogni regola imposta in questa sede è riferibile ad ogni sito dello Studiocad di Crispu Andrea e precisamente a tutti i domini indicati nella pagina Corporate.

La presente informativa è resa solo per il sito aisoladelba.it e non anche per altri siti web esterni al portale eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del trattamento dei dati è lo Studiocad di Crispu Andrea, che ha sede in Viale Australia, 3 a Capoliveri (Italia) 57031.

Tuttavia è possibile che aderendo a campagne marketing si renda necessario l'utilizzo dei dati da terze parti.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Crispu Andrea e sono curati da me medesimo, inoltre questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per lo Studiocad e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito potrebbero essere utilizzati da terzi qualora vengano fatte delle campagne e promozioni di marketing, i terzi potranno inserire e leggere cookie sul browser dei suoi utenti, o usare segnalatori web per raccogliere informazioni durante il periodo in cui i servizi sono erogati.

Quando si visita il sito aisoladelba.it per la prima volta, aisoladelba.it invia un "cookie" al computer dell'utente. Il cookie rappresenta un pacchetto di dati che servono ad identificare in modo univoco ciascun computer. aisoladelba.it utilizza i cookie per migliorare la qualità dei propri servizi e per acquisire maggiori informazioni sui propri utenti. Per questo motivo, aisoladelba.it salva le preferenze utente nei cookie e memorizza le operazioni e le preferenze impostate per le ricerche dagli utenti. La maggior parte dei browser è già impostata per l'accettazione dei cookie. Tuttavia, è possibile reimpostare il browser in modo che respinga tutti i cookie o che segnali sempre la ricezione di un cookie. è utile ricordare che alcune funzioni di ricerca di aisoladelba.it possono non funzionare correttamente se si disattiva l'opzione relativa all'accettazione dei cookie.

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.

I dati personali forniti dagli utenti che utilizzano il Portale sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI

I siti visualizzati come risultati delle ricerche o collegati ai Servizi del Portale aisoladelba.it sono stati sviluppati da soggetti sui quali aisoladelba.it non ha alcun controllo. Anche altri collegamenti, come quelli dell'archivio relativo alla mailing list dei sostenitori di aisoladelba.it, si trovano su siti non direttamente controllati da aisoladelba.it. Questi siti possono inviare cookie agli utenti, acquisire dati o richiedere l'invio di informazioni personali. aisoladelba.it può decidere di visualizzare i risultati delle ricerche utilizzando unicamente l'URL. In questo caso, la selezione dell'URL visualizzato insieme ai risultati della ricerca da parte dell'utente viene segnalata a aisoladelba.it, che reindirizza direttamente l'utente sul sito corrispondente all'URL selezionato.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente

l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

La NEWSLETTER raccoglie il solo indirizzo e-mail di chi ne fa richiesta di abbonamento a mezzo apposito form. Dallo stesso form, con assoluta istantaneità l'utente ne può gestire la posizione, decidendo in qualunque momento l'iscrizione, la rimozione o reiscrizione del proprio indirizzo. Il database contenente le registrazioni è accessibile solo al titolare del trattamento che ne detiene la gestione e l'esclusiva visibilità. Per cui i dati in esso contenuti non sono visualizzati in nessun caso da terzi, ne ceduti o diffusi. Tuttavia lo scopo della newsletter stessa prevede l'invio di offerte promozionali agli indirizzi registrati da parte delle strutture ricettive; lo staff non è da ritenersi responsabile delle informazioni fornite dalle strutture stesse.

INFORMAZIONI DIVULGATE DA AISOLADELBA.IT

aisoladelba.it può decidere di divulgare le informazioni personali degli utenti alle società che utilizzano aisoladelba.it a scopo pubblicitario, ai partner commerciali , agli sponsor. Tuttavia, le informazioni divulgate si limitano generalmente solo ad informazioni generiche sugli utenti, poichè la trasmissione di dati personali è consentita solo su esplicita autorizzazione degli utenti stessi. Ad esempio, aisoladelba.it può fornire indicazioni sulla frequenza con cui un utente specifico visita aisoladelba.it o sulle parole che vengono più frequentemente utilizzate per effettuare ricerche su Linux. è utile ricordare che aisoladelba.it può dover fornire indicazioni personali sugli utenti in caso di ordine, disposizione legale, mandato o sentenza di un tribunale.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta del Portale aisoladelba.it o comunque indicati in contatti con le strutture ospiti del portale. per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte allo Studiocad di Crispu Andrea.

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

ACCETTAZIONE SULLE NORME DELLA PRIVACY E SUCCESSIVE VARIAZIONI

Utilizzando i Servizi di ricerca e il sito Web di aisoladelba.it, l'utente acconsente all'acquisizione e all'uso delle proprie informazioni da parte di aisoladelba.it, come indicato in queste norme e nei Termini e condizioni del servizio. aisoladelba.it può decidere di modificare le norme sulla privacy senza alcun preavviso. In questo caso, si impegna a segnalare le variazioni sulla pagina corrispondente per dare modo a tutti gli utenti di sapere con esattezza quali informazioni vengono acquisite, come vengono utilizzate le informazioni e se e come vengono divulgate.

Per quanto non citato od omesso, si rimanda alle vigenti leggi italiane

PER ULTERIORI INFORMAZIONI

Vi preghiamo di contattarci in qualsiasi momento. Saremo lieti di rispondere a qualsiasi domanda. Il nostro indirizzo e-mail è: privacy@aisoladelba.it